|
Плоды и овощи |
Вода(%) |
Углеводы(%) |
Белки(%) |
Кал/100гр |
Кислотность(%) |
Витамин С |
Овощи |
|
|
|
|
|
|
Картофель |
76,4 |
20,0 |
2,0 |
90,2 |
- |
40 |
Капуста белокачанная |
90.0 |
5.3 |
1.8 |
29.1 |
- |
30 |
Капуста цветная |
91.0 |
5.2 |
2.2 |
30.3 |
- |
70 |
Свекла столовая |
86.0 |
10.4 |
1.5 |
48.8 |
- |
10 |
Репа |
89.5 |
7.5 |
1.2 |
35.7 |
- |
20 |
Брюква |
85.0 |
12.6 |
0.8 |
54.9 |
- |
30 |
Морковь |
88.0 |
8.7 |
1.3 |
41.0 |
- |
5 |
Редис |
92.2 |
4.9 |
1.2 |
25.0 |
- |
20 |
Шпинат |
90.0 |
3.4 |
3.7 |
29.1 |
- |
50 |
Щавель |
90.4 |
3.6 |
3.0 |
27.0 |
0.6 щавелевой |
- |
Огурцы |
95,3 |
2,4 |
1,0 |
13,9 |
- |
5 |
Тыква |
89,4 |
7,7 |
1,0 |
35,7 |
- |
8 |
Арбузы |
89,7 |
9,0 |
0,6 |
39,4 |
- |
7 |
Дыни |
87,0 |
11,3 |
0,7 |
49,2 |
- |
20 |
Томаты |
93,8 |
3,8 |
1,0 |
19,7 |
0,45 яблочной |
40 |
Баклажаны |
92,0 |
5,0 |
1,2 |
25,5 |
- |
15 |
Лук |
85,5 |
10,5 |
2,5 |
53,3 |
- |
10 |
Чеснок |
64,6 |
26,6 |
6,8 |
139,9 |
- |
следы |
Ревень |
95,5 |
3,0 |
0,5 |
14,3 |
1,4 яблочной |
- |
Зеленый горошек |
79,0 |
12,1 |
6,1 |
74,6 |
- |
25 |
Перец сладкий |
90,5 |
6,0 |
1,3 |
29,9 |
- |
250 |
Плоды и ягоды |
|
|
|
|
|
|
Яблоки |
87,0 |
11,2 |
0,5 |
48,0 |
0,7 яблочной |
7 |
Груши |
86,0 |
12,4 |
0,4 |
52,2 |
0,3 яблочной |
4 |
Сливы |
84,5 |
14,0 |
0,7 |
60,3 |
1,1 яблочной |
5 |
Вишни |
84,0 |
14,3 |
1,0 |
62,7 |
1,2 яблочной |
15 |
Абрикосы |
86,0 |
12,2 |
0,6 |
52,4 |
1,2 яблочной |
7 |
Персики |
85,5 |
12,7 |
0,6 |
54,5 |
0,7 яблочной |
10 |
Виноград |
81,6 |
16,2 |
0,7 |
69,3 |
0,8 винной |
3 |
Смородина черная |
82,0 |
13,4 |
1,0 |
59,0 |
2,5 яблочной |
300 |
Малина |
84,2 |
10,2 |
1,0 |
45,9 |
1,5 яблочной |
30 |
Земляника |
84,9 |
9,8 |
1,0 |
44,3 |
1,7 яблочной |
60 |
Клюква |
88,0 |
9,5 |
0,3 |
40,2 |
2,9 яблочной |
10 |
Лимоны |
87,2 |
10,3 |
0,6 |
44,7 |
5,8 лимонной |
40 |
Апельсины |
88,0 |
9,1 |
0,9 |
41,0 |
1,5 лимонной |
40 |
Шиповник |
80,0 |
10,0 |
3,5 |
- |
- |
(1500-3000) |
НА ГЛАВНУЮ В РАЗДЕЛ |
|