|
Содержание:
1. Сущность замораживания.
2. Использование домашнего холодильника для замораживания плодов и овощей.
3. Общие правила замораживания.
4. Какие плоды, овощи и другие продукты рекомендуется замораживать.
5. Замораживание щавеля.
6. Замораживание шпината.
7. Замораживание зелени пряных растений.
8. Замораживание корений пряных растений.
9. Замораживание зеленого лука.
10. Замораживание цветной капусты.
11. Замораживание огурцов.
12. Замораживание сморчков и строчков.
13. Замораживание белых и прочих трубчатых грибов.
14. Замораживание пластинчатых грибов.
15. Замораживание земляники.
16. Замораживание малины.
17. Замораживание черной и красной смородины, черники, голубики, клюквы, брусники.
18. Сохранение замороженных продуктов при чистке холодильника.
НА ГЛАВНУЮ
|
|