Содержание:
1. Маринование свежих огурцов.
2. Маринование соленых огурцов.
3. Маринование свежих томатов.
4. Маринование соленых томатов.
5. Маринование капусты белокачанной и краснокочанной.
6. Маринование цветной капусты.
7. Маринование моркови.
8. Маринование свеклы.
9. Маринование и консервирование стручковой фасоли.
10. Маринование лука.
11. Маринование сладкого стручкового перца.
12. Перец фаршированный в маринаде.
13. Изготовление смеси маринованных овощей (ассорти).
14. Изготовление маринада "Осень".
15. Консервирование понтулака.
16. Маринование физалиса.
17. Маринование зелени.
18. Консервирование квашенной капусты.
19. Консервирование сока (рассола) квашенной капусты.
20. Консервирование соленых огурцов.
21. Консервирование щавеля.
НА ГЛАВНУЮ
|