Натуральные консервы из плодов и ягод.


  Содержание:

1. Подготовка подов и ягод.
2. Протирание плодов.
3. Подогревание пюре.
4. Уваривание пюре.
5. Расфасовка и стерилизация пюре.
Переработка различных видов плодов и ягод:
6. Яблоки.
7. Груша и айва.
8. Черешня.
9. Вишня.
10. Абрикосы и персики.
11. Сливы.
12. Смородина.
13. Крыжовник.
14. Земляника, малина и ежевика.
15. Черника и голубика.
16. Брусника.
17. Клюква.
18. Ревень.
19. Плодовое и ягодное пюре с сахаром.
20. Черноплодная рябина с сахаром.
21. Фруктовые приправы.


НА ГЛАВНУЮ

     
Hosted by uCoz